112)Торт "Пани Валевская"
ИнгредиентыКоржи(тестo крошенное):
2 полных стакана муки
1 чайная ложка порошка выпечки
1 пакетик ванильного сахара
1 / 2 чашки гранулированного сахарa
200 г сливочного масла •
4 желтка
1 банка черной смородины варенье
Бесквитная масса:
1 белок
4 яйца
2 стакана сахарного песка
2 плоских столовых ложки картофельной муки
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
пудингoвая масса:
1 / 2 пинты молока
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
2 яичных желтка
250 г сливочного масла или растительного масла
Коржи(тестo крошенное):

Просейте муку на доску с ванильным сахаром. Добавить сахар, ваниль, сахарную пудру и сливочное масло. Порубить на мелкие кусочки с ножом, смешать все ингредиенты, чтобы сделать углубление и добавить яичные желтки. Замесить тесто и разделить их на две части, которые затем распространена на прямоугольной торт размером примерно 23 х 36 см. Коржи лутше раскатать непосредственно на листы выпечки, оставляя большие поля на сторонах бумаги (чтобы сделать его легче удалить испеченный пирог из формы). Торт с бумажной вставкой для двух форм и место на выпечки листов, распространения с вареньем и выпекать в то же время в духовке около 15 минут при температуре 175 градусов.

Бесквитная масса:

Взбить белки в крутую пену и постепенно, добавлять сахарную пудру a под конец крахмал.Массу размазать джемпм на дщух коржах и посыпать орехами измельченными.Кожи печь около 15 мин при темп.150 градусов.

Пудинговая масса:

Отлить 1 / 2 чашки молока и смешать со следующим составом пудинговой массы: пшеничная мука, картофельная мука, сахар, ваниль и яичные желтки. Остальное молоко до кипения и добавить общий вес окисленных компонентов. Смешать и варить еще раз, помимо обогрева и охлаждения. Смешать масло и добавить растительное после 1 столовую ложку охлажденной пудинги массы. Целую массу выложитьна торт (на слой безе) и Накрыть другим коржом. торт есть лучше после нескольких часов после приготовления, или на следующий день.