31)"Очень быстрая баба"
состав:
1 стакан сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
1 пачка маргарина
2 стакана муки
1,5 ч,л кондитереского порошка
ароматизатор
щепотка ванильного сахара
Способ приготовления:
Маргарин,молоко,сах,ванильный растопить в ковшике и закипятить,остудить.После добавить по переменно 4 желтка и 2 стакана муки,с порошком.Под конец добавить 4 белка,ароматизатор.Печь при темп.180 градусов до золотистого цвета.
32)"Бисквитная бабка"
Состав:
500 г клубники
5 листочков желатина
0,5 л молока
4 желтка
150 г сахара
150 г сливок
24 шт. длинного бисквитного печенья
несколько веточек мяты
способ приготовления:
Клубнику порезать,смешать с 30 г сахара.Желатин намочить.Молоко подогреть.Желтки взбить с 80 г сахара.Добавить в горячее молоко и снять с огня.Желатин растопить с 3 ст.л горячей воды и добавить в крем.Сливки смешать с 20 г сахара и соеденить 2 крема.Добавить половину клубники.
Низ и бока формы выложить бисквитными печеньями и выложить крем.Вставить на 4 часа в холодильник.Вытащить.посыпать остальным сахаром,украсить клубникой и листиками мятой.
33)„Babka błyskawiczna ucierana"
Состав:
25о г масла или маргарина
250 г сахара
5 яиц
250 г муки
250 г творога
ванильный сахар
1 ч.л кондит,порошка
сок с 1 лимона
Способ приготовления:
Масло с сахаром растереть до бела,добавлять по 1 яйцу,сах.ванильный,творог,сок лимона,муку,с порошком.Печьок.30-40 мин при темп.190-200 градуов.Посыпать сахарной пудрой.Бабка будет вуснее,если после остывания охладим ее.Можно добавить лимонный ароматизатор.
34)„Babka budyniowa"
состав:
3 пачки сухого ванильного киселя(будыня)
по 1,5 стакана сливик ,муки и сахара
6 яиц
2 полные ложки кондитерского порошка
сахарная пудра
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром,по переменно всыпать будынь,муку с порошком и сливки.Под конец пену из белков,перемешать.Вставить в горячую духовку,печь 45 мин,теплую бабку посыпать сахарной пудрой.
35)"Хлебная баба"
Состав:
250 г тертого хлеба
100 мл сметаны или белого вина
250 г сахарной пудры
8 яиц
цедра апельсина
корица
мускатный орех
Способ приготовления:
Хлеб полить сметаной или вином,оставить на 20 мин.Желтки растереть с сахаром,цедрой,приправами и пену из белков посыпая хлебом.Переложить в форму.Печь ок 50 мин в средне нагретой духовке.После слегка остудить,полить шеколадной глазурью.
36)"Хлебная баба 2"
Способ приготовления:
12 яиц
300 г масла
3-4 ст.л сметаны
1 стак, тертого хлеба
150 г крахмала
200 г сахара
2,5 стак муки
0.5 ч.л корицы
щепотка мускатного ореха
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром и подогретым маслом,добавить муку,сметану,крошки хлеба,приправы и крахмал,расмешать.Белки взбить ,осторожно переложить к тесту.Печь при темп.180 градусов ок 45 мин.Остудить и полить глазурью,лучше капельками.
состав:
1 стакан сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
1 пачка маргарина
2 стакана муки
1,5 ч,л кондитереского порошка
ароматизатор
щепотка ванильного сахара
Способ приготовления:
Маргарин,молоко,сах,ванильный растопить в ковшике и закипятить,остудить.После добавить по переменно 4 желтка и 2 стакана муки,с порошком.Под конец добавить 4 белка,ароматизатор.Печь при темп.180 градусов до золотистого цвета.
32)"Бисквитная бабка"
Состав:
500 г клубники
5 листочков желатина
0,5 л молока
4 желтка
150 г сахара
150 г сливок
24 шт. длинного бисквитного печенья
несколько веточек мяты
способ приготовления:
Клубнику порезать,смешать с 30 г сахара.Желатин намочить.Молоко подогреть.Желтки взбить с 80 г сахара.Добавить в горячее молоко и снять с огня.Желатин растопить с 3 ст.л горячей воды и добавить в крем.Сливки смешать с 20 г сахара и соеденить 2 крема.Добавить половину клубники.
Низ и бока формы выложить бисквитными печеньями и выложить крем.Вставить на 4 часа в холодильник.Вытащить.посыпать остальным сахаром,украсить клубникой и листиками мятой.
33)„Babka błyskawiczna ucierana"
Состав:
25о г масла или маргарина
250 г сахара
5 яиц
250 г муки
250 г творога
ванильный сахар
1 ч.л кондит,порошка
сок с 1 лимона
Способ приготовления:
Масло с сахаром растереть до бела,добавлять по 1 яйцу,сах.ванильный,творог,сок лимона,муку,с порошком.Печьок.30-40 мин при темп.190-200 градуов.Посыпать сахарной пудрой.Бабка будет вуснее,если после остывания охладим ее.Можно добавить лимонный ароматизатор.
34)„Babka budyniowa"
состав:
3 пачки сухого ванильного киселя(будыня)
по 1,5 стакана сливик ,муки и сахара
6 яиц
2 полные ложки кондитерского порошка
сахарная пудра
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром,по переменно всыпать будынь,муку с порошком и сливки.Под конец пену из белков,перемешать.Вставить в горячую духовку,печь 45 мин,теплую бабку посыпать сахарной пудрой.
35)"Хлебная баба"
Состав:
250 г тертого хлеба
100 мл сметаны или белого вина
250 г сахарной пудры
8 яиц
цедра апельсина
корица
мускатный орех
Способ приготовления:
Хлеб полить сметаной или вином,оставить на 20 мин.Желтки растереть с сахаром,цедрой,приправами и пену из белков посыпая хлебом.Переложить в форму.Печь ок 50 мин в средне нагретой духовке.После слегка остудить,полить шеколадной глазурью.
36)"Хлебная баба 2"
Способ приготовления:
12 яиц
300 г масла
3-4 ст.л сметаны
1 стак, тертого хлеба
150 г крахмала
200 г сахара
2,5 стак муки
0.5 ч.л корицы
щепотка мускатного ореха
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром и подогретым маслом,добавить муку,сметану,крошки хлеба,приправы и крахмал,расмешать.Белки взбить ,осторожно переложить к тесту.Печь при темп.180 градусов ок 45 мин.Остудить и полить глазурью,лучше капельками.
Хотел бы поделиться с вами своим свежим опытом поиска рекомендуемого автосервиса в Оренбурге. После длительного выбора, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф.
Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это качество работы каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только качественно и оперативно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили полезные рекомендации по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько непросто порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете достойный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife 56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10:00 до 20:00 без выходных, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется значимым для кого-то из вас. Буду рад получить ваш фидбек, если решите воспользоваться услугами AutoLife.
Ремонт трансмиссии
Коллекция ссылок
Не теряйте: АвтоЛайф 56 — решение ваших проблем в мире авторемонта в Оренбурге Знакомство о автосервисе AutoLife: преимущества в ремонте автомобилях в Оренбурге Познакомьтесь о автосервисе AutoLife: наши преимущества в уходе за автомобилях в Оренбурге Обзор: надёжный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Не забывайте: АвтоЛайф — ваш надежный партнер в мире авторемонта в Оренбурге 8057297
eroscenu.ru/?page=35935
eroscenu.ru/?page=24518
eroscenu.ru/?page=28279
eroscenu.ru/?page=46609
eroscenu.ru/?page=25032
eroscenu.ru/?page=9127
eroscenu.ru/?page=42579
eroscenu.ru/?page=2675
eroscenu.ru/?page=19537
eroscenu.ru/?page=9310
eroscenu.ru/?page=15724
eroscenu.ru/?page=49234
eroscenu.ru/?page=4896
eroscenu.ru/?page=40866
eroscenu.ru/?page=7023
eroscenu.ru/?page=21886
eroscenu.ru/?page=41857
eroscenu.ru/?page=8789
eroscenu.ru/?page=35220
eroscenu.ru/?page=20785
экологические ссылки экологические ссылки рекомендованные ссылки обучающие ссылки полезные ссылки развлекательные ссылки научные ссылки ссылки полезные ссылки полезные ссылки 1c80572