115)Звезды Бетлеемские
Ингредиенты
300 гр крупяной муки,
1 яичный желток,
150 г маргарина,
100 г сахарного песка,
3 столовые ложки сметаны,
соль,
ванильный сахар,
1 яйцо
Порубить муку с маргарином, добавить сахар, ванильный сахар, соль, сливки и яичный желток. Покрошить рукаmi, быстро замесить тесто хрустящей корочки. Охладить и раскатать до толщины 0,5 см, вырезать (с помощью формочки) звездoчки. Выложить на смазанном листе форму, смазать яйцом .Печь 10 мин при темп.180 гр.Можно подавать с кутей

Комментарии
13.02.2024 в 08:27

Здравствуйте, дорогие друзья форума!

Хотел бы поделиться с вами своим свежим опытом поиска рекомендуемого автосервиса в Оренбурге. После множества попыток, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife.

Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только качественно и оперативно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили полезные рекомендации по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько трудно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете рекомендованный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф 56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают каждый день, с утра до вечера, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется важным для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами AutoLife56.

Ремонт системы охлаждения
Ещё ссылки
Вашему вниманию предлагаем лучший автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Опыт использования качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: AutoLife56 Находка: надёжный автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Впечатление от лучшего автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф 56 Впечатление от лучшего автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф 8057297
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии