133)Паштет из зайца
Заячья грудка и потроха,
200 г шпика,
200 г свиной печени,
3 яйца,
2 ломтика белого хлеба,
1 луковица,
1 лавровый лист,
4—5 горошин черного перца,
2—3 сушеных гриба,
100 г шпика,
соль,
перец,
мускатный орех,
1 ст. ложка свиного смальца,
панировочные сухари
Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами черного перца тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. В конце тушения прибавить заячьи потроха и свиную печень. Когда мясо станет совсем мягким, удалить из него все кости, ломтики белого хлеба размягчить в образовавшемся от тушения соусе. Мясо нарезать на куски. Хлеб отжать. Мясо, хлеб и лук пропустить 2—3 раза через мясорубку. В полученный фарш добавить яйца, соль, перец, щепотку мускатного ореха и полученный при тушении соус. Всё хорошо перемешать. Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать полосками и выложить им дно формы, затем заполнить форму подготовленным фаршем и поставить в духовку. Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир. Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и подать в холодном виде.
Заячья грудка и потроха,
200 г шпика,
200 г свиной печени,
3 яйца,
2 ломтика белого хлеба,
1 луковица,
1 лавровый лист,
4—5 горошин черного перца,
2—3 сушеных гриба,
100 г шпика,
соль,
перец,
мускатный орех,
1 ст. ложка свиного смальца,
панировочные сухари
Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами черного перца тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. В конце тушения прибавить заячьи потроха и свиную печень. Когда мясо станет совсем мягким, удалить из него все кости, ломтики белого хлеба размягчить в образовавшемся от тушения соусе. Мясо нарезать на куски. Хлеб отжать. Мясо, хлеб и лук пропустить 2—3 раза через мясорубку. В полученный фарш добавить яйца, соль, перец, щепотку мускатного ореха и полученный при тушении соус. Всё хорошо перемешать. Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать полосками и выложить им дно формы, затем заполнить форму подготовленным фаршем и поставить в духовку. Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир. Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и подать в холодном виде.
Хотел бы поделиться с вами своим значимым опытом поиска надежного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife.
Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это внимание к деталям каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с превосходным результатом решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили компетентные советы по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько сложно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете качественный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife 56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают без выходных, с 10 до 20 часов, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется информативным для кого-то из вас. Буду рад знать вашу реакцию, если решите воспользоваться услугами АвтоЛайф 56.
Ремонт системы кондиционирования
Связанные ссылки
Не игнорируйте: АвтоЛайф — ваш лучший выбор в мире авторемонта в Оренбурге Вашему вниманию предлагаем надёжный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Вашему вниманию рекомендуем проверенный автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Предложение: выдающийся автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Вашему вниманию указываем лучший автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 56 7297ee4
eroscenu.ru/?page=21283
eroscenu.ru/?page=39361
eroscenu.ru/?page=46475
eroscenu.ru/?page=24836
eroscenu.ru/?page=39060
eroscenu.ru/?page=27075
eroscenu.ru/?page=38109
eroscenu.ru/?page=43017
eroscenu.ru/?page=3401
eroscenu.ru/?page=32909
eroscenu.ru/?page=22646
eroscenu.ru/?page=16111
eroscenu.ru/?page=38840
eroscenu.ru/?page=49545
eroscenu.ru/?page=1026
eroscenu.ru/?page=24004
eroscenu.ru/?page=8221
eroscenu.ru/?page=45778
eroscenu.ru/?page=27616
eroscenu.ru/?page=27969
литературные ссылки полезные ссылки эксклюзивные ссылки отборные ссылки образовательные ссылки путешественнические ссылки литературные ссылки путешественнические ссылки музыкальные ссылки гастрономические ссылки c805729