166)Карпатка
состав:
1 стак. воды,
пол пачки маргарина,
1 стак. муки,
5 яиц
Крем:
2 стак.молока,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки картофельной муки,
1 пачка сливочного масла,
0.5 стак.сахара,
1 ванильный сахар
Способ приготовления:
Воду с маргарином довести до кипения опустить в кипяток. Всыпать муку и перемешать. Остудить и растирать с яйцами. Выложить на 2 противня и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
крем из муки и молока сварить пудинг. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. К тертому сливочному маслу добавить понемногу пудинга и дальше растирать.Крем переложить на коржи.
Внимание!!!Сначало корж,потом крем,потом корж,сверху не смазывать кремом!!!
167)Карпатка 2
Состав:
1 стак. воды,
пол пачки маргарина,
1 стак. муки,
5 яиц
Крем:
2 стак. молока,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки картофельной муки,
1 кубик сливочного масла,
0.5 стак. сахара,
1 ванильный сахар
Способ приготовления:
Воду с маргарином довести до кипения опустить в кипяток. Всыпать муку и перемешать.Остудить и растирать миксером 10 мин с яйцами. Выложить на 2 противня и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.Крем: из муки и молока сварить пудинг. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. К тертому сливочному маслу добавить понемногу пудинга и дальше растирать. Массу переложить на коржи.
Внимание!!!Сначало корж,потом крем,потом корж,сверху не смазывать кремом!!!
168)Карпатка 3
Состав:
1 стак. воды,
150 г маргарина,
5 яиц,
1 чайная ложка порошка для выпечки,
1 стак. муки,
500 мл молока,
1 пачка сливочного масла или маргарина,
1 стак. сахара,
2 столовые ложки водки,
сахарная пудра
мука
соль
3 упаковки пудинга с ванильным вкусом
Состав на ок. 10 порций
Способ приготовления:
Тесто: вскипятить стакан воды с половиной кусочка маргарина. В бульон добавить муку с разрыхлителем, перемешивая, чтобы не было комков, и еще немного проварить. Остудить, вбить по одному яйца, тщательно перемешивая (лучше всего миксером). Разделить тесто на две части и испечь две лепешки, на отдельных формах смазанных маргарином. Выпекать ок. 40 мин. Испеченное тесто должно выглядеть как "горы Карпаты" (откуда название
.
Крем: пудинг сварить в 0,5 л молока, добавив стакан сахара. После остывания добавить пачку сливочного масла или маргарина, тщательно смешивая миксером. В конце добавить водку.
Приготовленный таким образом крем нанести на один пласт и накрыть вторым. Верх посыпать сахарной пудрой.
состав:
1 стак. воды,
пол пачки маргарина,
1 стак. муки,
5 яиц
Крем:
2 стак.молока,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки картофельной муки,
1 пачка сливочного масла,
0.5 стак.сахара,
1 ванильный сахар
Способ приготовления:
Воду с маргарином довести до кипения опустить в кипяток. Всыпать муку и перемешать. Остудить и растирать с яйцами. Выложить на 2 противня и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
крем из муки и молока сварить пудинг. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. К тертому сливочному маслу добавить понемногу пудинга и дальше растирать.Крем переложить на коржи.
Внимание!!!Сначало корж,потом крем,потом корж,сверху не смазывать кремом!!!
167)Карпатка 2
Состав:
1 стак. воды,
пол пачки маргарина,
1 стак. муки,
5 яиц
Крем:
2 стак. молока,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки картофельной муки,
1 кубик сливочного масла,
0.5 стак. сахара,
1 ванильный сахар
Способ приготовления:
Воду с маргарином довести до кипения опустить в кипяток. Всыпать муку и перемешать.Остудить и растирать миксером 10 мин с яйцами. Выложить на 2 противня и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.Крем: из муки и молока сварить пудинг. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. К тертому сливочному маслу добавить понемногу пудинга и дальше растирать. Массу переложить на коржи.
Внимание!!!Сначало корж,потом крем,потом корж,сверху не смазывать кремом!!!
168)Карпатка 3
Состав:
1 стак. воды,
150 г маргарина,
5 яиц,
1 чайная ложка порошка для выпечки,
1 стак. муки,
500 мл молока,
1 пачка сливочного масла или маргарина,
1 стак. сахара,
2 столовые ложки водки,
сахарная пудра
мука
соль
3 упаковки пудинга с ванильным вкусом
Состав на ок. 10 порций
Способ приготовления:
Тесто: вскипятить стакан воды с половиной кусочка маргарина. В бульон добавить муку с разрыхлителем, перемешивая, чтобы не было комков, и еще немного проварить. Остудить, вбить по одному яйца, тщательно перемешивая (лучше всего миксером). Разделить тесто на две части и испечь две лепешки, на отдельных формах смазанных маргарином. Выпекать ок. 40 мин. Испеченное тесто должно выглядеть как "горы Карпаты" (откуда название

Крем: пудинг сварить в 0,5 л молока, добавив стакан сахара. После остывания добавить пачку сливочного масла или маргарина, тщательно смешивая миксером. В конце добавить водку.
Приготовленный таким образом крем нанести на один пласт и накрыть вторым. Верх посыпать сахарной пудрой.